Sandwich pique-nique pressé
La recette du sandwich pique-nique pressé peut être faite en environ 28 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 316 calories. Il vous est présenté par BBC Good Food. 442 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, du prosciutto, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sandwich Pique-Nique Pressé, Sandwich Pique-Nique Pressé Méditerranéen, et Sandwich Pique-Nique Pressé avec du Poivron Rouge Rôti et de la Tartinade de Pepperoncini.
Instructions
Demandez à un adulte de couper le pain de ciabatta en deux dans le sens de la longueur et de chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Déposer les moitiés de pain ciabatta, côté croûte vers le bas, sur une grande plaque à pâtisserie et arroser d'un peu d'huile d'olive. Mettez-les au four pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement grillés.
Mettez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'ail et la moutarde dans un bol, puis fouettez-les ensemble avec une fourchette.
Retirer les moitiés de ciabatta grillées du plateau et arroser la tranche inférieure d'environ la moitié de la vinaigrette.
Disposer le reste des ingrédients en couches. Commencez par une grosse poignée de bébés épinards, puis quelques cœurs d'artichaut.
Ajoutez ensuite les tranches de poivre, le prosciutto, le basilic, la mozzarella et, enfin, l'oignon rouge.
Arroser le reste de la vinaigrette et déposer l'autre tranche de ciabatta sur le dessus.
Appuyez sur le sandwich pour écraser toutes les couches ensemble.
Enveloppez le sandwich dans du papier sulfurisé et attachez-le avec quelques morceaux de ficelle.
Placez une plaque de cuisson lourde sur le dessus de votre sandwich et recouvrez-la de poids ou de boîtes à pain remplies de haricots à pâtisserie. Mettez le tout au réfrigérateur pendant la nuit ou jusqu'à ce que vous soyez prêt à le manger.
Couper et servir en tranches pour une collation de pique-nique parfaite.