Sandwich pique-nique pressé

Sandwich pique-nique pressé
La recette du sandwich pique-nique pressé peut être faite en environ 28 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 316 calories. Il vous est présenté par BBC Good Food. 442 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, du prosciutto, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sandwich Pique-Nique Pressé, Sandwich Pique-Nique Pressé Méditerranéen, et Sandwich Pique-Nique Pressé avec du Poivron Rouge Rôti et de la Tartinade de Pepperoncini.

Instructions

1
Demandez à un adulte de couper le pain de ciabatta en deux dans le sens de la longueur et de chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les moitiés de pain ciabatta, côté croûte vers le bas, sur une grande plaque à pâtisserie et arroser d'un peu d'huile d'olive. Mettez-les au four pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
Huile D'oliveHuile D'olive
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Mettez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'ail et la moutarde dans un bol, puis fouettez-les ensemble avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Retirer les moitiés de ciabatta grillées du plateau et arroser la tranche inférieure d'environ la moitié de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
5
Disposer le reste des ingrédients en couches. Commencez par une grosse poignée de bébés épinards, puis quelques cœurs d'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
épinardsépinards
6
Ajoutez ensuite les tranches de poivre, le prosciutto, le basilic, la mozzarella et, enfin, l'oignon rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
JambonJambon
Oignon RougeOignon Rouge
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
7
Arroser le reste de la vinaigrette et déposer l'autre tranche de ciabatta sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
8
Appuyez sur le sandwich pour écraser toutes les couches ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
9
Enveloppez le sandwich dans du papier sulfurisé et attachez-le avec quelques morceaux de ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
10
Placez une plaque de cuisson lourde sur le dessus de votre sandwich et recouvrez-la de poids ou de boîtes à pain remplies de haricots à pâtisserie. Mettez le tout au réfrigérateur pendant la nuit ou jusqu'à ce que vous soyez prêt à le manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Couper et servir en tranches pour une collation de pique-nique parfaite.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine