Dîner ce soir : Pétoncles Grillés au Pesto à la Menthe et Sirop Balsamique

Dîner ce soir : Pétoncles Grillés au Pesto à la Menthe et Sirop Balsamique
Dîner ce soir: Pétoncles grillés au Pesto à la Menthe et Sirop Balsamique est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 586 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,42 $ par portion. Cette recette est appréciée par 271 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des amandes blanchies, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes blanchies, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Pomme de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Dîner ce soir: Steak grillé aux Tomates et au Pesto, Dîner ce soir : Pétoncles de la Baie, et Dîner Ce soir: Pétoncles de Mer alla Caprese pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle à feu moyen, faire griller les amandes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger les amandes, le persil, la menthe et l'ail dans un petit robot culinaire ou un mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PersilPersil
AilAil
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Ajouter 1/2 tasse d'huile d'olive dans un jet lent jusqu'à la formation d'un pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4
Transférer dans un bol et incorporer le fromage, puis saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer 2 cuillères à soupe de pesto à la menthe dans un bol avec les pétoncles (réserver le reste pour une autre utilisation). Bien enrober les pétoncles de la marinade et réfrigérer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PétonclePétoncle
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pendant ce temps, porter le vinaigre balsamique à ébullition dans une petite casserole à feu moyen. Continuez la cuisson à feu moyen jusqu'à ce que le volume du vinaigre ait considérablement diminué et qu'il commence à paraître sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu et réserver.
8
Préparez un gril ou faites chauffer une poêle à griller épaisse et striée à feu moyen-vif. Si vous utilisez un gril, enfilez les pétoncles sur les brochettes. Faire griller les pétoncles de 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient translucides au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Servir avec du sirop balsamique réduit arrosé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé19
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