Colcannon

Colcannon
Colcannon est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 856 calories, 13g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, éclaboussez de l'huile de cuisson, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Colcannon, Colcannon, et Colcannon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre d'eau froide salée. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à tendreté, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant la cuisson des pommes de terre, ajouter le bacon dans une poêle allant au four de 9 à 12 pouces. (Pas de poignées en plastique!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter une petite touche d'huile, si le bacon est maigre. Cuire à feu moyen à moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés avec des bords croustillants, 10 minutes ou moins. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Essuyez la casserole avec une serviette en papier. Pas besoin d'être trop minutieux.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Ajouter 1/2 bâtonnet de beurre et faire fondre à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter le chou à l'oignon, bien mélanger avec l'oignon et couvrir. Cuire jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 20 minutes. Remuez de temps en temps, en baissant le feu si les oignons brunissent trop. (Un peu de brunissement est correct, mais des oignons bien cuits submergeront les pommes de terre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ChouChou
OignonOignon
8
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la casserole. Sécher, en secouant la casserole, à feu vif pendant environ dix secondes. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et la moitié et la moitié, et écraser — à la main — à votre goût. Je préfère moi—même quelques morceaux - rappelez-vous, c'est un plat de campagne. Et salez et poivrez au goût, puis ajoutez encore plus de poivre!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
10
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
11
Verser le mélange chou-oignon dans les pommes de terre et bien mélanger. Remettre le bacon dans la poêle, en le répartissant plus ou moins uniformément. Ramassez les pommes de terre sur le dessus, en les étalant pour couvrir le bacon. Ne lissez pas trop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ChouChou
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Parsemez le dessus du reste du beurre (vous n'en aurez peut-être pas tout besoin). Passez sous le gril jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
13
Laisser refroidir un peu avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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