Barres Chocolat-Menthe Poivrée

Barres Chocolat-Menthe Poivrée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les barres au chocolat et à la menthe poivrée. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 649 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Barres de Chocolat à la Menthe Poivrée, Barres de Menthe Poivrée Au Chocolat, et Barres Granola Au Chocolat Chaud à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les extraits de vanille et d'amande jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
AmandesAmandes
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Mélanger la farine et les 2 ingrédients suivants. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Diviser la pâte en deux; aplatir chacune en un disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Rouler chaque disque à 1/4 de pouce d'épaisseur entre 2 feuilles de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
5
Transférer la pâte, dans du papier ciré, sur une plaque à pâtisserie; refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
En travaillant avec 1 portion de pâte à la fois, retirez le papier ciré supérieur; coupez-le en rectangles de 2 1/2 x 3/4 pouces, en remoulant les restes de pâte une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
8
Placez 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 350 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 minute; transférer sur des grilles. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Micro-ondes les morceaux de chocolat noir dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant toutes les 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat NoirPépites De Chocolat Noir
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
11
Arroser de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
12
Saupoudrer de bonbons à la menthe poivrée durs écrasés sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Menthe PoivréeBonbons à La Menthe Poivrée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
13
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conserver dans des contenants hermétiques.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine