Barres Chocolat-Menthe Poivrée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les barres au chocolat et à la menthe poivrée. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 649 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Barres de Chocolat à la Menthe Poivrée, Barres de Menthe Poivrée Au Chocolat, et Barres Granola Au Chocolat Chaud à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les extraits de vanille et d'amande jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine et les 2 ingrédients suivants. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Diviser la pâte en deux; aplatir chacune en un disque.
Rouler chaque disque à 1/4 de pouce d'épaisseur entre 2 feuilles de papier ciré.
Transférer la pâte, dans du papier ciré, sur une plaque à pâtisserie; refroidir 1 heure.
En travaillant avec 1 portion de pâte à la fois, retirez le papier ciré supérieur; coupez-le en rectangles de 2 1/2 x 3/4 pouces, en remoulant les restes de pâte une fois.
Placez 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 minute; transférer sur des grilles. Refroidir complètement.
Micro-ondes les morceaux de chocolat noir dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant toutes les 30 secondes.
Saupoudrer de bonbons à la menthe poivrée durs écrasés sur les biscuits.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conserver dans des contenants hermétiques.