Sandwich Muffaletta Classique

Sandwich Muffaletta Classique
Le sandwich Muffaletta classique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 803 calories. 724 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la mortadelle, des lanières de poivrons rôtis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich Classique BLT, Club Sandwich Classique, et Club Sandwich Classique.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les olives, l'échalote, le céleri, les poivrons rouges, les câpres, les piments forts (le cas échéant) et l'huile d'olive. Remuer pour mélanger. Assaisonner au goût avec du vinaigre, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
CéleriCéleri
OliveOlive
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déchirez une partie de l'intérieur pâteux du pain s'il est particulièrement épais et posez des tranches de pain face vers le haut sur une planche à découper. Déposer le mélange d'olives sur les moitiés supérieure et inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Déposer la viande et le fromage sur la moitié inférieure, puis garnir de la moitié supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
ViandeViande
4
Couper en quartiers et servir immédiatement, ou pour une meilleure saveur, envelopper dans du plastique et laisser le pain absorber le jus pendant une heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EnvelopperEnvelopper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine