Le sandwich Muffaletta classique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 803 calories. 724 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la mortadelle, des lanières de poivrons rôtis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich Classique BLT, Club Sandwich Classique, et Club Sandwich Classique.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger les olives, l'échalote, le céleri, les poivrons rouges, les câpres, les piments forts (le cas échéant) et l'huile d'olive. Remuer pour mélanger. Assaisonner au goût avec du vinaigre, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Poivron Rouge
Huile D'olive
échalote
Vinaigre
Câpre
Céleri
Olive
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Déchirez une partie de l'intérieur pâteux du pain s'il est particulièrement épais et posez des tranches de pain face vers le haut sur une planche à découper. Déposer le mélange d'olives sur les moitiés supérieure et inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Olive
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
3
Déposer la viande et le fromage sur la moitié inférieure, puis garnir de la moitié supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Viande
4
Couper en quartiers et servir immédiatement, ou pour une meilleure saveur, envelopper dans du plastique et laisser le pain absorber le jus pendant une heure avant de servir.