Casserole de Thon Colorée

Casserole de Thon Colorée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de thon colorée. Une portion contient 25 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 50 et coûte 7 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de nouilles, de piment, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Casserole de Poulet Colorée, Casserole de Légumes Colorés, et Casserole de Fruits de Mer ou Délicieuse Casserole de Thon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Cuire et mélanger l'oignon et le poivron vert dans 1 cuillère à soupe. du beurre dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant; retirer de la casserole. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Mélanger la soupe et le lait dans la même casserole; cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la VELVEETA; cuire jusqu'à ce qu'elle soit fondue. remuer fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
4
Ajouter le mélange d'oignons, le thon, les nouilles et le piment; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
PâtePâte
OignonOignon
ThonThon
5
Verser dans une cocotte graissée de 1-1/2 pintes. Faire fondre les 3 C. à soupe restantes. beurre; mélanger avec les cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Saupoudrer sur la cocotte.
7
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer deux Vignes de Merlot de la vallée du Columbia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé0
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