Sandwich Focaccia au Pesto

Sandwich Focaccia au Pesto
Le sandwich Focaccia au pesto pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 416 calories, 29g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du fromage provolone, de la sauce au pesto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Sandwich Focaccia au Pesto, Sandwich Focaccia, et Pain Focaccia au Pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le pain en deux horizontalement à l'aide d'un couteau dentelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
2
Répartir uniformément le pesto sur les côtés coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
Étaler uniformément le jambon et les 3 ingrédients suivants sur la moitié inférieure. Garnir de la moitié restante du pain. Envelopper dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EnvelopperEnvelopper
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper en 6 quartiers.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine