Salade de Crevettes du Sud

Salade de Crevettes du Sud
La salade de crevettes du Sud pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 4,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 585 calories. 29 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Si vous avez du poivre, de la mayonnaise, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Crevettes du Sud, Crevettes et Gruau du Sud, et Crevettes Et Gruau Du Sud.

Instructions

1
Porter 4 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Ajouter le sachet d'ébullition de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Ajouter les crevettes et faire bouillir pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Égoutter les crevettes et réserver l'eau bouillante pour les crevettes. Hachez les crevettes en morceaux et placez-les sur du papier absorbant pour les refroidir. Dans l'eau bouillante réservée aux crevettes, ajouter le riz et cuire jusqu'à tendreté pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Égoutter le riz dans une passoire et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Ajouter l'oignon, les olives et le poivre au riz et incorporer la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
OliveOlive
PoivrerPoivrer
OignonOignon
RizRiz
7
Ajouter les crevettes sèches refroidies au mélange et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
8
Saupoudrer de paprika et garnir de quartiers de citron et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
TomateTomate
CitronCitron

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
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