Sandwich Cajun Portobello À l'Avocat et Remoulade

Sandwich Cajun Portobello À l'Avocat et Remoulade
La recette du Sandwich Cajun Portobello À l'Avocat et à la Remoulade est prête en environ 50 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 835 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'échalotes, de feuilles de laitue, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux de Poisson-Chat Cajun à la Remoulade, Galettes de Crabe à la Rémoulade Cajun, et Galettes d'Artichauts à la Rémoulade Cajun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Champignon:.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
2
Placez une grande casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Saupoudrer le fond d'une pincée de sel et chauffer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Ajouter l'huile et chauffer pendant 1 minute, en faisant attention de ne pas la laisser fumer. Cela créera un effet antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
6
Ajouter 1 tbl. de l'assaisonnement Cajun, avec le vin, le vinaigre et 1 tasse d'eau, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
VinaigreVinaigre
EauEau
VinVin
7
Ajouter les champignons et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
8
Verser les champignons et le liquide dans un récipient peu profond, couvrir et laisser mariner pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
9
Retirer les champignons de la marinade et presser entre des serviettes en papier ou dans un torchon pour enlever l'excès de marinade, puis saupoudrer du reste de l'assaisonnement cajun, en pressant l'assaisonnement sur les deux côtés des tranches de champignons. Jetez la marinade (ou conservez-la pour une autre utilisation).Dans une poêle en fonte à feu moyen-vif, faites cuire les champignons en une seule couche (vous devrez peut-être le faire en deux lots) jusqu'à ce qu'ils soient noircis, 2-3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
ChampignonChampignon
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
10
Retirer dans une assiette.Remoulade : .
Ingrédients dont vous aurez besoin
RemouladeRemoulade
11
Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger à feu vif pendant 1 minute. Conserver, à couvert, au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.Donne 1 3/4 tasses.Le mettre ensemble : .
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
12
Étalez une cuillerée de remoulade sur la moitié de chaque rouleau. Garnir chacune de 1 ou 2 feuilles de laitue et de quelques tranches de tomate et d'avocat. Divisez les tranches de champignons parmi les rouleaux. Fermez chaque sandwich et coupez-le en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
PropagerPropager
ChampignonChampignon
AvocatAvocat
TomateTomate
RoulerRouler
13
Servez et dégustez!

Ingrédients

1avocat mûr, pelé, tranchéavocat mûr, pelé, tranché2Morceaux de caramel Heath Barcâpres hachéescâpres hachées1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec591 lb de Mafaldi frais si possibleUne généreuse poignée de persil plat, finement tranchéUne généreuse poignée de persil plat, finement tranché1Oreos doublement farcispersil frais, hachépersil frais, haché2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées591 lb de Mafaldi frais si possiblesauce rémouladesauce rémoulade1Oreos doublement farcis2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées11 cuillère à soupe d'origan séchépaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de citron frais (ou citron vert)jus de citron frais (ou citron vert)4feuilles de laitue, rincées et séchées (la romaine fonctionne bien)feuilles de laitue, rincées et séchées (la romaine fonctionne bien)2371 lb de Mafaldi frais si possiblemayonnaise (végétalienne de préférence)mayonnaise (végétalienne de préférence)11 cuillère à soupe d'origan séchémoutarde à la dijonnaisemoutarde à la dijonnaise4grandchampignons portabella, tiges, branchies enlevées, coupés sur le biais en tranches de 1/4 de poucechampignons portabella, tiges, branchies enlevées, coupés sur le biais en tranches de 1/4 de pouce2Morceaux de caramel Heath Barpoivrons rouges émincéspoivrons rouges émincés4brioches à sandwich molles, fenduesbrioches à sandwich molles, fendues0Morceaux de caramel Heath BarFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût4crevettes et veinéesFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementassaisonnement cajun à faible teneur en selassaisonnement cajun à faible teneur en sel2échalotes, hachéeséchalotes, hachées2Morceaux de caramel Heath Baréchalotes hachéeséchalotes hachées1à soupe. Vinaigre de vin rougetomates, tranchées finementtomates, tranchées finement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigre de vin blanc (ou vinaigre balsamique blanc)vinaigre de vin blanc (ou vinaigre balsamique blanc)1Oreos doublement farcisSauce Worcestershire (végétalienne de préférence)Sauce Worcestershire (végétalienne de préférence)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé18
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