Sandwich Cajun Portobello À l'Avocat et Remoulade

Sandwich Cajun Portobello À l'Avocat et Remoulade
La recette du Sandwich Cajun Portobello À l'Avocat et à la Remoulade est prête en environ 50 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 835 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'échalotes, de feuilles de laitue, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux de Poisson-Chat Cajun à la Remoulade, Galettes de Crabe à la Rémoulade Cajun, et Galettes d'Artichauts à la Rémoulade Cajun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Champignon:.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
2
Placez une grande casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Saupoudrer le fond d'une pincée de sel et chauffer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Ajouter l'huile et chauffer pendant 1 minute, en faisant attention de ne pas la laisser fumer. Cela créera un effet antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
6
Ajouter 1 tbl. de l'assaisonnement Cajun, avec le vin, le vinaigre et 1 tasse d'eau, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
VinaigreVinaigre
EauEau
VinVin
7
Ajouter les champignons et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
8
Verser les champignons et le liquide dans un récipient peu profond, couvrir et laisser mariner pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
9
Retirer les champignons de la marinade et presser entre des serviettes en papier ou dans un torchon pour enlever l'excès de marinade, puis saupoudrer du reste de l'assaisonnement cajun, en pressant l'assaisonnement sur les deux côtés des tranches de champignons. Jetez la marinade (ou conservez-la pour une autre utilisation).Dans une poêle en fonte à feu moyen-vif, faites cuire les champignons en une seule couche (vous devrez peut-être le faire en deux lots) jusqu'à ce qu'ils soient noircis, 2-3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
ChampignonChampignon
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
10
Retirer dans une assiette.Remoulade : .
Ingrédients dont vous aurez besoin
RemouladeRemoulade
11
Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger à feu vif pendant 1 minute. Conserver, à couvert, au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.Donne 1 3/4 tasses.Le mettre ensemble : .
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
12
Étalez une cuillerée de remoulade sur la moitié de chaque rouleau. Garnir chacune de 1 ou 2 feuilles de laitue et de quelques tranches de tomate et d'avocat. Divisez les tranches de champignons parmi les rouleaux. Fermez chaque sandwich et coupez-le en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
PropagerPropager
ChampignonChampignon
AvocatAvocat
TomateTomate
RoulerRouler
13
Servez et dégustez!

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine