Sandwich au Steak au Pain à l'Ail

Le sandwich au steak au pain à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la vraie mayonnaise mayo, de la poudre d'ail, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Sandwich au Cheesesteak Philly sur Pain à l'ail, Steak à la Bette à Carde et Pain à l'Ail, et Steak de Flanc Avec Relish Maïs-Tomate et Pain Grillé à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les oignons dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit caramélisé.
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter la viande dans la poêle par lots; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en retournant de temps en temps et en ajoutant des piments à la poêle avec le dernier lot de viande.
Mélanger toute la viande, les oignons et la coriandre dans un bol; couvrir pour garder au chaud.
Mélanger la mayonnaise et la poudre d'ail; étaler sur les côtés coupés des bolillos. Cuire à la poêle 2 min. de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés. Remplir de mélange de viande et de simples.