Sandwich au Saumon Cajun Au Fromage de Chèvre et Mayonnaise au Citron

Sandwich au Saumon Cajun Au Fromage de Chèvre et Mayonnaise au Citron
Le sandwich au saumon Cajun Avec Fromage de Chèvre et Mayonnaise au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 10,86 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1634 calories, 71g de protéines, et 129g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'assaisonnement old bay, de l'ail granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Sandwich à la Cuke et au Radis avec Tartinade au Fromage de Chèvre aux Herbes et au Citron, Salade de Saumon et Bettes Rouges à la Vinaigrette au Basilic Citron et Fromage de Chèvre, et Saumon Poché À La Mayonnaise Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Assaisonner le saumon avec des fruits de mer Cajun Seasoning.In dans une sauteuse moyenne, faire revenir le saumon dans le beurre à feu moyen-vif, côté gras vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré. À l'aide d'une spatule en métal, retourner le saumon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
FruitsFruits
BeurreBeurre
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FourFour
PoêlePoêle
2
Transférer le saumon sur une petite plaque et le mettre au four pendant 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer du four et laisser reposer.Trancher le rouleau de ciabatta dans le sens de la longueur et le placer sous le gril jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De CiabattaRouleau De Ciabatta
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étaler le fromage de chèvre et la mayonnaise au citron sur le rouleau. Disposer le saumon, la laitue, les tomates et les oignons sur un rouleau. Amusez-vous bien!Cajun de Fruits de Mer Seasoning:.In dans un bol moyen, mélanger le poivre de Cayenne, le sel casher, le paprika, le poivre noir, l'ail, la poudre d'oignon, la lime à gumbo et l'assaisonnement pour faire bouillir le crabe.Fromage de Chèvre et Citron Mayonnaise:.In dans un bol moyen, mélanger le fromage de chèvre, la mayonnaise, le jus de citron, le persil, le sel et le poivre noir fraîchement moulu, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
SelSel
Jus De CitronJus De Citron
Poudre De FichierPoudre De Fichier
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
TomateTomate
LaitueLaitue
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
FruitsFruits
AilAil
OignonOignon
SaumonSaumon
PropagerPropager
CitronCitron
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé59
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