Sandwich au Saumon Cajun Au Fromage de Chèvre et Mayonnaise au Citron
Le sandwich au saumon Cajun Avec Fromage de Chèvre et Mayonnaise au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 10,86 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1634 calories, 71g de protéines, et 129g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'assaisonnement old bay, de l'ail granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Sandwich à la Cuke et au Radis avec Tartinade au Fromage de Chèvre aux Herbes et au Citron, Salade de Saumon et Bettes Rouges à la Vinaigrette au Basilic Citron et Fromage de Chèvre, et Saumon Poché À La Mayonnaise Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Assaisonner le saumon avec des fruits de mer Cajun Seasoning.In dans une sauteuse moyenne, faire revenir le saumon dans le beurre à feu moyen-vif, côté gras vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré. À l'aide d'une spatule en métal, retourner le saumon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Cajun
Fruits
Beurre
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Four
Poêle
2
Transférer le saumon sur une petite plaque et le mettre au four pendant 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Retirer du four et laisser reposer.Trancher le rouleau de ciabatta dans le sens de la longueur et le placer sous le gril jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Ciabatta
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Étaler le fromage de chèvre et la mayonnaise au citron sur le rouleau. Disposer le saumon, la laitue, les tomates et les oignons sur un rouleau. Amusez-vous bien!Cajun de Fruits de Mer Seasoning:.In dans un bol moyen, mélanger le poivre de Cayenne, le sel casher, le paprika, le poivre noir, l'ail, la poudre d'oignon, la lime à gumbo et l'assaisonnement pour faire bouillir le crabe.Fromage de Chèvre et Citron Mayonnaise:.In dans un bol moyen, mélanger le fromage de chèvre, la mayonnaise, le jus de citron, le persil, le sel et le poivre noir fraîchement moulu, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De Crabe
Poivre Noir
Poivre De Cayenne
Poudre D'oignon
Fromage De Chèvre
Sel
Jus De Citron
Poudre De Fichier
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Tomate
Laitue
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.