Sandwich au Saumon Bien-être
Le sandwich au saumon bien-être est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 534 calories, 43g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de poivre, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Un Feel Good Meal, Muffins bien-être, et Truffes au Chocolat Bien-Être pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les épinards, les noix, la gousse d'ail, le parmesan, le jus de citron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et un peu de sel dans un robot culinaire; pulser, en grattant les côtés du bol, jusqu'à consistance lisse.
Transférer le pesto dans un bol; couvrir et refroidir.
Mélanger le paprika, la cassonade, le poivron rouge écrasé, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre noir dans un petit bol. Tapoter les filets de saumon secs; saupoudrer le dessus du mélange d'épices.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen; cuire le poisson 7 minutes des deux côtés ou jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit. Diviser les rouleaux en deux; étaler 1 cuillère à soupe de pesto sur chaque fond, et garnir de 1 filet et 1 feuille de radicchio.
Ajouter le dessus des rouleaux.
Servir avec du pesto supplémentaire.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.