Sandwich au Pesto d'Aubergines Grillées
Le sandwich au Pesto d'aubergines grillées nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 611 calories. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Si vous avez du sel et du poivre, des tomates roms, une baguette fine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Sandwich aux Aubergines Grillées au Pesto, aux Tomates et à la Mozzarella Fraîche (Les enfants Cuisinent lundi), Sandwich Aux Aubergines au Pesto, et Sandwich aux aubergines : Rôties, Arrosées de Pesto de chou frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Couper et jeter les tiges d'aubergines.
Coupez chaque aubergine dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Badigeonner légèrement les tranches de chaque côté d'huile d'olive.
Déposer l'aubergine sur un gril de barbecue sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Cuire, en retournant au besoin, jusqu'à ce que l'aubergine soit dorée des deux côtés et tendre lorsqu'elle est pressée, 6 à 8 minutes.
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre; transférer dans un plat.
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 8 minutes, en retournant les tranches au besoin.
Égoutter le bacon sur les serviettes et jeter le gras dans la poêle.
Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur.
Étaler le pesto sur les côtés coupés de la baguette.
Déposer les tranches d'aubergines sur la moitié inférieure de la baguette et recouvrir de bacon, de tomates, de fromage et de roquette. Mettre la moitié supérieure de la baguette en place et, en pressant fermement le sandwich ensemble, couper en 4 portions égales avec un couteau dentelé.
Saler et poivrer au goût.