Sandwich au Pesto d'Aubergines Grillées

Sandwich au Pesto d'Aubergines Grillées
Le sandwich au Pesto d'aubergines grillées nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 611 calories. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Si vous avez du sel et du poivre, des tomates roms, une baguette fine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Sandwich aux Aubergines Grillées au Pesto, aux Tomates et à la Mozzarella Fraîche (Les enfants Cuisinent lundi), Sandwich Aux Aubergines au Pesto, et Sandwich aux aubergines : Rôties, Arrosées de Pesto de chou frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper et jeter les tiges d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
2
Coupez chaque aubergine dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3
Badigeonner légèrement les tranches de chaque côté d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Déposer l'aubergine sur un gril de barbecue sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Cuire, en retournant au besoin, jusqu'à ce que l'aubergine soit dorée des deux côtés et tendre lorsqu'elle est pressée, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre; transférer dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 8 minutes, en retournant les tranches au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égoutter le bacon sur les serviettes et jeter le gras dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
9
Étaler le pesto sur les côtés coupés de la baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
10
Déposer les tranches d'aubergines sur la moitié inférieure de la baguette et recouvrir de bacon, de tomates, de fromage et de roquette. Mettre la moitié supérieure de la baguette en place et, en pressant fermement le sandwich ensemble, couper en 4 portions égales avec un couteau dentelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
AubergineAubergine
TomateTomate
RoquetteRoquette
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
11
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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