Sandwich au Homard Chaud à la Crème ou Poutine au Homard

Sandwich au Homard Chaud à la Crème ou Poutine au Homard
Le sandwich au homard chaud à la crème ou la poutine au homard pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,71 per par portion. Une portion contient 401 calories, 14g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 55 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de la viande de homard, de la crème, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés, et Homard Cuit à la Vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard.

Instructions

1
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux; cuire et incorporer le homard au beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HomardHomard
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Fouetter la fécule de maïs et environ 1 cuillère à soupe de crème ensemble dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser le reste de la crème dans le homard, incorporer le mélange de fécule de maïs; cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce à la crème mijote et épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
HomardHomard
CrèmeCrème
4
Faire griller le pain et le tartiner avec environ 2 cuillères à soupe de beurre. Pour chaque portion, verser un peu de homard à la crème sur un morceau de pain grillé beurré, garnir d'un autre morceau de pain grillé et verser plus de homard à la crème sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
HomardHomard
BeurreBeurre
PropagerPropager

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Domaine de Chantemerle Chablis avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Arômes d'herbes fraîches, de fleurs blanches, de poussière de craie. Raffiné, pur, vif; saveurs de citrons, de limes, de sel de mer. Dégustez frais à l'apéritif, ou savourez des huîtres ou d'autres crustacés frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé5
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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