Sandwich au Fromage Grillé avec Côtes Levées de Bœuf Effiloché et Oignon Rouge Mariné

Sandwich au Fromage Grillé avec Côtes Levées de Bœuf Effiloché et Oignon Rouge Mariné
Un sandwich au fromage grillé avec des Côtes levées de Bœuf effiloché et de l'Oignon rouge mariné pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 645 calories. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de côtes levées de bœuf effiloché, de fromage mozzarella, d'oignons marinés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 53%. Des recettes similaires sont Fromage Grillé avec Côtes Levées Effilochées et Oignons Rouges Marinés, Grilled Cheese Avec Côtes Levées, et Côtes Levées de Bœuf à la Coréenne Grillées.

Instructions

1
Déposer 2 tranches de fromage chacune sur 8 tranches de pain. Garnir chacune de 1/4 tasse d'Oignon rouge mariné, de 1/2 tasse de Côtes levées de bœuf effiloché et de 2 autres tranches de fromage. Garnir du reste des tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Oignon RougeOignon Rouge
FromageFromage
PainPain
2
Badigeonner les tranches de pain avec 1 cuillère à soupe de beurre et les retourner sur un gril préchauffé ou une poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner les autres côtés des sandwichs avec le reste de 1 cuillère à soupe de beurre; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Tournez les sandwichs et faites dorer les autres côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Couper en diagonale avec un couteau dentelé et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions15
Score de santé14
Magazine