Sandwich au Bœuf Grillé et au Poivre

Sandwich au Bœuf Grillé et au Poivre
Un sandwich au bœuf grillé et au poivre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 439 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du poivre, du jus de citron, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Sandwich au Bœuf Grillé et au Poivre, Sandwich Au Rôti De Bœuf Et Aux Cerises Douces Et Au Poivre, et Sandwich Grillé au Poivron Rouge et au Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol. Frotter le mélange d'épices sur un côté du steak; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laisser reposer le steak 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes. Aplatir les poivrons à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
GraineGraine
7
Placer les poivrons côté peau vers le bas sur la grille; faire griller 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
9
Laisser reposer 10 minutes. Peler et couper chaque moitié en quartiers.
10
Mélanger la mayonnaise, le fromage, le jus et 1 gousse d'ail dans un petit bol, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
FromageFromage
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Étaler environ 1/4 tasse de mélange de mayonnaise sur le côté coupé de chaque moitié de pain. Disposer le bœuf uniformément sur la moitié inférieure; garnir de poivrons. Couvrir de la moitié supérieure du pain, en appuyant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
PainPain
BoeufBoeuf
12
Couper le sandwich en 4 quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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