Sandwich au Brocoli Rabe, Poire et Fontina
Le sandwich au brocoli, à la poire et à la Fontina est un pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 492 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de flocons de poivre, d'anchois bourrés d'huile, de fromage fontina et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 236 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pizza Au Brocoli Rabe, Fontinan Et Citron Meyer, Rabe au Brocoli, Haricots Blancs et Pâtes Fontina, et Rabe Au Brocoli, Haricots Blancs Et Pâtes Fontina.
Instructions
Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole à feu vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel et de rabe de brocoli et cuire jusqu'à tendreté croquante, environ 1 minute.
Égoutter et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit assez frais pour manipuler, 3 à 5 minutes. Hacher grossièrement le rabe de brocoli.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le rabe de brocoli, les anchois, l'ail, le zeste de citron et le poivre d'Alep et faire sauter 3 minutes. Incorporer le jus de citron et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Chauffer la presse à panini selon les instructions du fabricant ou chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Disposer les parties inférieures de chaque morceau de pain sur une planche à découper et déposer comme suit: 1 once de fromage, 1/4 de tranches de poire, 1/4 de rabe de brocoli et 1 once de fromage en plus. Garnir chaque morceau de pain restant.
Badigeonner les deux côtés de chaque sandwich avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et cuire sur une presse à panini ou une poêle (appuyez avec une spatule et retournez à mi-cuisson si vous utilisez une poêle) jusqu'à ce que le fromage soit doré et fondu.