Sancocho Costeño (Sancocho de la Côte Atlantique)

La recette du Sancocho Costeño (Sancocho de la Côte Atlantique) est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 729 calories, 30g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la citrouille, des épis de maïs, du yuca et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 467 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer SANCOCHO DE POULET COLOMBIEN (SANCOCHO DE GALLINAn O VALLUNO), Sancocho Trifásico (Trois Viandes Sancocho), et Arroz Apastelado Costeño (Riz Gluant de la Côte) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, placer les côtes de bœuf, les côtes de porc, le poulet, le maïs, les aliños, le bouillon de poulet, le sel et le plantain vert.
Ajouter l'eau et porter à ébullition, puis couvrir et réduire le feu à moyen et cuire environ 45 minutes.
Ajouter les pommes de terre, le plantain mûr, le yuca, la citrouille et le chou. Poursuivre la cuisson pendant 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres à la fourchette. Incorporer la coriandre.Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Servir dans de grands bols à soupe, en divisant uniformément le poulet et les légumes.