Sancocho

Sancocho
Sancocho est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion contient 1057 calories, 34g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des racines de manioc, des tomates, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les bananes plantains, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Plantains à la Crème au Beurre d'Avocat en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent SANCOCHO DE POULET COLOMBIEN (SANCOCHO DE GALLINAn O VALLUNO), Sancocho Costeño (Sancocho de la Côte Atlantique), et Sancocho Trifásico (Trois Viandes Sancocho).

Instructions

1
Placez l'eau dans une grande casserole et ajoutez 1 cuillère à soupe de sel, de la coriandre hachée (coriandre), de l'ail, des cuisses de poulet, des bananes plantains et 1 oignon. Porter à ébullition et cuire environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
CoriandreCoriandre
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
CoriandreCoriandre
AilAil
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pommes de terre et le manioc dans la casserole et continuer à cuire encore 20 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ManiocManioc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Pendant la cuisson du poulet et des légumes, faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Faire revenir les oignons dans l'huile chaude et assaisonner de cumin, de paprika et de sel. Lorsque les oignons sont mous, incorporer les tomates et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
OignonOignon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser le ragoût de poulet dans des bols et servir garni de sauce tomate à l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate
OignonOignon
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé40
Magazine