Samoussa

Samoussa
La recette Samosan est prête en environ 25 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 1,9 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 479 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'agneau, de la cannelle, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer samosa, comment faire du samosa, Samoussa, et Tarte Samosa pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incroyablement croustillant et finement désossé avec beaucoup de poivre et une touche d'extravagance. Pas étonnant, car ce vin pousse sur le plus grand récif d'huîtres fossiles du monde.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé49
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