Sammies de Poisson Grillé avec Sauce Tartare à l'Ail et Frites de Gaufres Cuites au Four avec Ketchup Sanglant Épicé et Salade de Salade de Chou
Des Sammies de Poisson Grillé avec Sauce Tartare à l'Ail et des Frites de Gaufres cuites au four avec du Ketchup Sanglant épicé et une salade de salade de chou pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1270 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 6,22 per par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, du miel, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Sammies de Poisson Grillé avec Sauce Tartare à l'Ail et Frites de Gaufres Cuites au Four avec Ketchup Sanglant Épicé et Salade de Salade de Chou, Gâteaux de Poisson au Tilapia au Four avec Salade de Courgettes et Sauce Tartare, et Frites De Patates Douces Au Four Avec Ketchup Épicé.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425 degrés F et cuire les frites 20 minutes, ou selon les instructions sur l'emballage, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer la poêle ou le gril ou la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poêle
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Assaisonner le poisson de sel et de poivre et enrober d'environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Sel Et Poivre
Poisson
4
Faire griller les rouleaux sur le gril ou chauffer le gril et les mettre au milieu du four pour les faire dorer, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Four
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Mélanger la mayonnaise avec l'ail râpé, les câpres, les olives, le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Persil
Câpre
Ail
Olive
6
Mélanger le ketchup avec le Worcestershire, la sauce piquante, le raifort et beaucoup de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Poivre Noir
Raifort
Sauce Piquante
Céréales Crispix, écrasées
7
Cuire le poisson de 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit ferme, opaque et bien cuit. Presser le citron sur le poisson cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Poisson
8
Retirer les frites du four et assaisonner de sel et de poivre de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Céleri
Frites
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Déposer le poisson sur des rouleaux avec de la laitue, de l'oignon rouge et de la sauce tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tartare
Oignon Rouge
Laitue
Rouler
Poisson
10
Servir les frites avec du ketchup sanglant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écrasées
Frites
11
Dans un grand bol, mélanger le fenouil, le dessus de fenouil et le chou rouge. Dans un autre petit bol, mélanger le miel, le vinaigre de cidre, l'assaisonnement pour griller, les graines de pavot et les graines de sésame. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.