La Salsa Verde pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne en sert 10 et coûte 55 cents par portion. Ce chef-d'œuvre a 183 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'oignon, des feuilles de coriandre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tomatillo Rôtie Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas de Poulet à la Salsa Verte Allégée avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, et Salsa Verde de Base (Salsa Mexicaine aux Tomatilles) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, porter 4 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les tomatilles. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos
3
Drain.
4
Placer l'avocat, l'oignon, le jalapeno, la coriandre, le sel et les tomatilles dans un robot culinaire. Couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive