La recette Salsa Verde pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette hor d'oeuvre a 64 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de menthe, de feuilles de coriandre, de feuilles de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, et Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine).
Instructions
1
Mélanger les anchois (le cas échéant), l'ail, les câpres et le chili dans un mortier ou un robot culinaire. Piler avec un pilon ou traiter jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
Câpre
Ail
Piment
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Mortier Et Pilon
2
Ajouter les herbes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbe
3
Retirer le pilon ou transférer la pâte dans un bol. À l'aide d'une fourchette, incorporer lentement l'huile pour faire la sauce. Assaisonner au goût avec du sel, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
Fouetter
Bol
4
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes pendant que les saveurs se mélangent. FAIRE À L'AVANCE: La sauce peut être préparée 1 semaine à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante et remuer avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.