Salsa Verde

Salsa Verde
La Salsa Verde est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 19 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des anchois salés, des jaunes d'œufs durs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, et Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la chapelure et le vinaigre dans un petit bol et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Piler les anchois, l'ail et 4 c. à soupe. câpres dans une pâte dans un mortier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
CâpreCâpre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Ajouter les jaunes d'œufs et la pâte de tomate, puis le persil et piler pour mélanger. Piler dans la chapelure. Incorporer suffisamment d'huile pour obtenir une sauce épaisse. Si vous utilisez un robot culinaire, faites tourbillonner la chapelure imbibée d'anchois, d'ail et de 4 cuillères à soupe. câpres, les jaunes, la pâte de tomate et le persil; puis arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Pâte De TomatePâte De Tomate
AnchoisAnchois
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PersilPersil
CâpreCâpre
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Transformer dans un bol et garnir des 2 c. à soupe restantes. câpre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préparer à l'avance: Jusqu'à 1 semaine, réfrigéré, avec une pellicule plastique pressée contre la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé15
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