Salsa Tomatillo Verde Fumée Et Épicée Alias Green Hell!

Salsa Tomatillo Verde Fumée Et Épicée Alias Green Hell!
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors donnez de la Salsa Tomatillo Verde fumée et Épicée, alias Green Hell! un essai. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 10 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 9 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 49 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du sel et du poivre, de l'oignon, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Salsa Verde - Sauce Tomatillo Verte pour Enchiladas, Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, et Salsa Verde facile (Salsa Tomatillo) pour la mise en conserve pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé23
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