Salsa Mangue Papaye
La salsa à la mangue et à la papaye pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette donne 8 portions avec 88 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 192 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien régime. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange d'avocat, de sel et de poivre, de coriandre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 87 cuillères%. Des recettes similaires sont Salsa Mangue Papaye, Salsa Mangue Papaye, et Thon Grillé À La Salsa Mangue-Papaye.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la mangue, la papaye, le poivron rouge, l'avocat, l'oignon doux, la coriandre et le vinaigre balsamique. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moscato Rose Pétillant aux pieds nus avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!