Salsa Feu de Gamme
La salsa de feu de gamme pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 288 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du cumin moulu, des flocons de chili, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Des recettes similaires sont Salsa de Feu et de Glace, Salsa Rôtie au Feu, et Salsa Rôtie au Feu.
Instructions
Suivez les étapes 1 à 4 des instructions de mise en conserve, en utilisant des pots de sept pintes.
Hacher grossièrement les tomates; vous devriez en avoir 3 litres, jus compris. Tige, graine et hacher grossièrement les poivrons; vous devriez en avoir 1 1/2 quart. Épluchez et hachez grossièrement les oignons; vous devriez en avoir 1 1/2 quart. Tige et jalapeos hachés; vous devriez avoir 3/4 tasse.
Dans une casserole de 8 à 10 pintes, mélanger les tomates, les poivrons, les oignons, les jalapeos, le vinaigre, le jus de citron, l'ail, le sel, les flocons de chili, le poivre et le cumin. Mesurez le volume. Porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-élevé et remuer souvent pendant 1 heure. Réduire le feu à moyen et remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit épais et réduit de moitié, environ 1 heure de plus.
Suivez les étapes 5 à 11 des instructions de mise en conserve, en laissant 1/2 pouce d'espace libre dans chaque bocal et en traitant les bocaux pendant 15 minutes (voir notes).
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.