Salsa Feu de Gamme

Salsa Feu de Gamme
La salsa de feu de gamme pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 288 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du cumin moulu, des flocons de chili, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Des recettes similaires sont Salsa de Feu et de Glace, Salsa Rôtie au Feu, et Salsa Rôtie au Feu.

Instructions

1
Suivez les étapes 1 à 4 des instructions de mise en conserve, en utilisant des pots de sept pintes.
2
Hacher grossièrement les tomates; vous devriez en avoir 3 litres, jus compris. Tige, graine et hacher grossièrement les poivrons; vous devriez en avoir 1 1/2 quart. Épluchez et hachez grossièrement les oignons; vous devriez en avoir 1 1/2 quart. Tige et jalapeos hachés; vous devriez avoir 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
OignonOignon
Viande HachéeViande Hachée
3
Dans une casserole de 8 à 10 pintes, mélanger les tomates, les poivrons, les oignons, les jalapeos, le vinaigre, le jus de citron, l'ail, le sel, les flocons de chili, le poivre et le cumin. Mesurez le volume. Porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-élevé et remuer souvent pendant 1 heure. Réduire le feu à moyen et remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit épais et réduit de moitié, environ 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
TomateTomate
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Suivez les étapes 5 à 11 des instructions de mise en conserve, en laissant 1/2 pouce d'espace libre dans chaque bocal et en traitant les bocaux pendant 15 minutes (voir notes).

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé57
Magazine