La Salsa De Las Sirenas est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 2 et coûte 2,17 per par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la mangue, du jus de citron vert, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), et Salsa Verde facile (Salsa Tomatillo) pour la mise en conserve.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars par bouteille.