Salsa de Tomates fraîches (Pico de Gallo)
La Salsa de tomates fraîches (Pico de Gallo) nécessite environ 6 minutes du début à la fin. Cette recette sert 3 et coûte 69 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo a 38 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 708 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Simply Recipes nécessite du sel et du poivre, de l'oignon, des piments serrano et du jus de citron vert. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Pico de Gallo : Salsa de Tomates Fraîches, Salsa de Tomate Fraîche et Saine Facile - Pico de Gallo de Weight Watcher, et Pico de Gallo - Salsa fraîche.
Instructions
Préparez les ingrédients: Hachez grossièrement les tomates, les piments et les oignons. Soyez très prudent lorsque vous manipulez les poivrons du chili. Utilisez des gants jetables ou lavez-vous soigneusement les mains avec du savon et de l'eau chaude après la manipulation et évitez de vous toucher les yeux pendant plusieurs heures.
Mettez de côté une partie des graines des poivrons. Si la salsa n'est pas assez chaude, vous pouvez en ajouter quelques-unes pour plus de chaleur.
Placez tous les ingrédients dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame. Pulser seulement quelques fois, juste assez pour couper finement les ingrédients en dés et pas assez pour réduire en purée. Si vous n'avez pas de robot culinaire, vous pouvez couper finement à la main.
Placer dans un bol de service.
Saler et poivrer au goût. Si les piments rendent la salsa trop chaude, ajoutez un peu plus de tomates hachées. S'il ne fait pas assez chaud, ajoutez soigneusement quelques graines des piments ou ajoutez un peu plus de cumin moulu.
Laissez reposer la salsa pendant une heure (à température ambiante ou réfrigérée) pour que les saveurs se combinent.
Servir avec des frites, des tortillas, des tacos, des burritos, des tostadas, des quesadillas, du pinto ou des haricots noirs. La salsa se conservera au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Pico De Gallo. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.