Salsa de Tomates fraîches (Pico de Gallo)

Salsa de Tomates fraîches (Pico de Gallo)
La Salsa de tomates fraîches (Pico de Gallo) nécessite environ 6 minutes du début à la fin. Cette recette sert 3 et coûte 69 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo a 38 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 708 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Simply Recipes nécessite du sel et du poivre, de l'oignon, des piments serrano et du jus de citron vert. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Pico de Gallo : Salsa de Tomates Fraîches, Salsa de Tomate Fraîche et Saine Facile - Pico de Gallo de Weight Watcher, et Pico de Gallo - Salsa fraîche.

Instructions

1
Préparez les ingrédients: Hachez grossièrement les tomates, les piments et les oignons. Soyez très prudent lorsque vous manipulez les poivrons du chili. Utilisez des gants jetables ou lavez-vous soigneusement les mains avec du savon et de l'eau chaude après la manipulation et évitez de vous toucher les yeux pendant plusieurs heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
TomateTomate
OignonOignon
EauEau
2
Mettez de côté une partie des graines des poivrons. Si la salsa n'est pas assez chaude, vous pouvez en ajouter quelques-unes pour plus de chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
GraineGraine
1
Placez tous les ingrédients dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame. Pulser seulement quelques fois, juste assez pour couper finement les ingrédients en dés et pas assez pour réduire en purée. Si vous n'avez pas de robot culinaire, vous pouvez couper finement à la main.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
1
Placer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saler et poivrer au goût. Si les piments rendent la salsa trop chaude, ajoutez un peu plus de tomates hachées. S'il ne fait pas assez chaud, ajoutez soigneusement quelques graines des piments ou ajoutez un peu plus de cumin moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cumin MouluCumin Moulu
PimentPiment
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
GraineGraine
3
Laissez reposer la salsa pendant une heure (à température ambiante ou réfrigérée) pour que les saveurs se combinent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
1
Servir avec des frites, des tortillas, des tacos, des burritos, des tostadas, des quesadillas, du pinto ou des haricots noirs. La salsa se conservera au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
TostadasTostadas
FritesFrites
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions3
Score de santé32
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