Salsa de Porc à la Poêle et Ananas Chaud

Salsa de Porc à la Poêle et Ananas Chaud
La recette du Salsan de Porc Poêlé et d'Ananas chaud est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 318 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc avec Salsa chaude à l'Ananas, Salsa De Porc Tiède Aux Raisins Et À L'Oignon, et Filet De Porc Avec Salsa De Tomates Grillées Chaudes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les deux côtés du porc d'assaisonnement jerk, de sel et de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
Poivron RougePoivron Rouge
PorcPorc
SelSel
3
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le porc de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ananas en réservant 2 cuillères à soupe de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
JusJus
7
Ajouter l'oignon; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant fréquemment. Incorporer le jus de citron vert, le jalapeo et le jus d'ananas réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
OignonOignon
8
Servir la salsa tiède sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PorcPorc

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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