Salsa de Porc à la Poêle et Ananas Chaud
La recette du Salsan de Porc Poêlé et d'Ananas chaud est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 318 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc avec Salsa chaude à l'Ananas, Salsa De Porc Tiède Aux Raisins Et À L'Oignon, et Filet De Porc Avec Salsa De Tomates Grillées Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer les deux côtés du porc d'assaisonnement jerk, de sel et de poivron rouge.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le porc de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle.
Ajouter l'ananas en réservant 2 cuillères à soupe de jus.
Ajouter l'oignon; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant fréquemment. Incorporer le jus de citron vert, le jalapeo et le jus d'ananas réservé.
Servir la salsa tiède sur le porc.