Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Salsa de porc et de vert avec Hominy au fromage pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 247 calories, 34g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 59 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de piments arbol, d'épaule de porc, de pourpier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salsa de Porc et Verte avec Hominy au fromage, Enchiladas de Porc au Chili Vert au Fromage, et Quesadillas Hominy avec Salsa de Tomatillos Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire cuire les piments dans une grande poêle 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Placer dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Ajouter l'ail, les tomatillos et les oignons dans la poêle; cuire 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit rôti, en remuant fréquemment. Peler l'ail et l'ajouter au mélangeur avec les tomatillas et les oignons; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Blender
Poêle
4
Cuire la viande en 6 qt. autocuiseur à feu moyen-vif 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés; garnir de sauce tomatillo. VERROUILLER le couvercle de l'autocuiseur en place. Cuire à feu moyen-élevé jusqu'à ce que l'évent de pression se verrouille en place et que le régulateur commence à basculer doucement. Réduire graduellement le feu pour maintenir un mouvement de balancement lent et régulier; cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Viande
Matériel que vous utiliserez
Autocuiseur
5
Retirer du feu.
6
Laisser reposer 10 min. ou jusqu'à ce que l'évent de pression baisse.
7
Retirer le régulateur, puis le couvercle; incorporer le pourpier. Remplacer le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourpier
8
Laisser reposer 5 min. ou jusqu'à ce que le pourpier soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourpier
9
Pendant ce temps, porter l'eau, le bouillon et l'hominy à ébullition dans une casserole; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 55 min. ou jusqu'à ce que l'hominy soit ramolli et que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hominy
Bouillon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Transférer dans un bol de service; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Servir garni d'un mélange de viande et de couennes de porc.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.