Salsa de Porc et Verte avec Hominy au fromage

Salsa de Porc et Verte avec Hominy au fromage
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Salsa de porc et de vert avec Hominy au fromage pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 247 calories, 34g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 59 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de piments arbol, d'épaule de porc, de pourpier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salsa de Porc et Verte avec Hominy au fromage, Enchiladas de Porc au Chili Vert au Fromage, et Quesadillas Hominy avec Salsa de Tomatillos Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les piments dans une grande poêle 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter l'ail, les tomatillos et les oignons dans la poêle; cuire 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit rôti, en remuant fréquemment. Peler l'ail et l'ajouter au mélangeur avec les tomatillas et les oignons; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
4
Cuire la viande en 6 qt. autocuiseur à feu moyen-vif 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés; garnir de sauce tomatillo. VERROUILLER le couvercle de l'autocuiseur en place. Cuire à feu moyen-élevé jusqu'à ce que l'évent de pression se verrouille en place et que le régulateur commence à basculer doucement. Réduire graduellement le feu pour maintenir un mouvement de balancement lent et régulier; cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
5
Retirer du feu.
6
Laisser reposer 10 min. ou jusqu'à ce que l'évent de pression baisse.
7
Retirer le régulateur, puis le couvercle; incorporer le pourpier. Remplacer le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PourpierPourpier
8
Laisser reposer 5 min. ou jusqu'à ce que le pourpier soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PourpierPourpier
9
Pendant ce temps, porter l'eau, le bouillon et l'hominy à ébullition dans une casserole; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 55 min. ou jusqu'à ce que l'hominy soit ramolli et que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HominyHominy
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Transférer dans un bol de service; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Servir garni d'un mélange de viande et de couennes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couennes De PorcCouennes De Porc
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé17
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