Salsa de Guacamole au Bacon (guaca-salsa)

Salsa de Guacamole au Bacon (guaca-salsa)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la salsa au Guacamole au bacon (guaca-salsa). Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, de tomates cerises, assaisonner avec: du sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est appréciée par 94 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Guaca-Salsan Sur Mes Hamburgers Végétariens Morningstar, Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, et Salsa Guacamole pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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