Salsa de concombre et lime

Salsa de concombre et lime
Le salsan citron vert et concombre est un hors-d'œuvre mexicain. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo contient 24 calories , 0 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 13 personnes et coûte 14 cents par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange d’huile d’olive, de zeste de citron vert, d’oignons verts et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 24 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Espadon grillé avec salsa de concombre et de lime , Salsa de concombre et Salsa de concombre .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert SupplémentaireZeste De Citron Vert Supplémentaire

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Concerto Lambrusco Reggiano de Médicis Ermete. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions13
Score de santé1
Magazine