Salsa de Chili Grillée avec Craquelins de Riz

Salsa de Chili Grillée avec Craquelins de Riz
La Salsa au Chili grillée avec des craquelins de riz est une sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 55 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de l'huile végétale, des craquelins de riz achetés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz Brun et Haricots avec Salsa au Chili au Gingembre, Vivaneau grillé à la Mangue, Crevettes et Salsa au Chili, et Côtelettes de Porc au Chili grillées avec Tortilla - Salsa Tomatillo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
2
Mélanger l'ail, les tomates, les piments et les échalotes dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
TomateTomate
PimentPiment
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'huile et mélanger pour enrober. Disposer les légumes sur le barbecue; saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, en le retournant de temps en temps, environ 8 minutes. À l'aide d'une pince, transférer l'ail et les légumes dans une assiette et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
4
Peler l'ail; hacher grossièrement. Hacher les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
5
Couper les piments en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et hacher grossièrement les piments. Hacher les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PimentPiment
GraineGraine
6
Mélanger tous les légumes dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la coriandre et le jus de citron vert. Bien mélanger; assaisonner de sel et de poivre. (La salsa peut être préparée 8 heures à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante et remuer avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
8
Transférer la salsa dans un bol de service; déposer sur une assiette. Entourez de craquelins de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De RizCraquelins De Riz
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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