Salsa Crue

Salsa Crue
La recette de Salsa crue pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Cet homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et recette primale sert 1 et coûte 2,62 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 235 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la coriandre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Bols de Puissance Brute, Brownies aux Graines de Chanvre Crues, et Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé52
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