Salsa aux haricots noirs et au maïs

Salsa aux haricots noirs et au maïs
Le salsan aux haricots noirs et au maïs est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne avec 6 portions. Ce hors-d'œuvre contient 154 calories , 9 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Pour 90 centimes par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de grains d'épis de maïs, de jalapenos, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une recette très économique pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 59 % , ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires incluent la salsa au maïs et aux haricots noirs , la salsa au maïs et aux haricots noirs et la salsa aux haricots noirs et au maïs .

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Stella Rosa. Il Conte D`Alba - Italien 90 points. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Stella Rosa. Il Conte D`Alba - Italien 90 points
Stella Rosa. Il Conte D`Alba - Italien 90 points
Du fruit et de la douceur juste équilibrés avec les bulles
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine