Salsa aux Fruits Enflammés

Salsa aux Fruits Enflammés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Salsan aux fruits enflammés. Cette recette sert 6 et coûte 43 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 30 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange d'oignons verts, de 2 mangues, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Hamburgers aux Lentilles et à l'Orge avec Salsa aux Fruits Enflammés, Salsa Rouge Feu, et Salsa Ardente pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, placer les tomates égouttées. Couvrir; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer le reste des ingrédients.
4
Servir avec de la viande ou du poisson, ou avec des chips de tortilla au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
PoissonPoisson
ViandeViande
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé1
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