Salsa au Feu de Pastèque et à la Glace

Salsa au Feu de Pastèque et à la Glace
La salsa au feu de pastèque et à la glace nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Pour 34 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 41 calories. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Été sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du jus de citron vert, du piment jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salsa de Feu et de Glace, Salsa Rôtie au Feu, et Salsa Rôtie au Feu.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la pastèque, le poivron vert, le jus de citron vert, la coriandre, les oignons verts, le jalapeno et le sel d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Oignons VertsOignons Verts
Sel D'ailSel D'ail
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PastèquePastèque
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger et servir.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé6
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