La recette Salsan de Concombre et de fleurs d'herbes est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 61 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de zeste de citron, d'huile d'olive, de fleurs de capucine déchirées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salsa au Concombre et aux Fleurs d'Herbes, Quesadillas à la Fleur de Courge et au Chou Frisé avec Salsa à la Fraise et au Kiwi, et Vinaigrette aux Herbes de Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger les concombres avec le chili et 1/4 cuillère à café de sel et laisser reposer 15 minutes. Incorporer les fleurs de ciboulette, les capucines, le basilic, la menthe verte, le jus de citron, l'huile d'olive et le zeste de citron. Assaisonner de sel et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Zeste De Citron
Concombre
Huile D'olive
Menthe
Basilic
Piment
Ciboulette
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Servir avec: Du poisson grillé, du poulet ou des tranches épaisses de pain paysan.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le DeLoach Russian River Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.