Salades Sérieuses: Saumon Grillé avec Salade de Basilic au Concombre Thaïlandais

Salades Sérieuses: Saumon Grillé avec Salade de Basilic au Concombre Thaïlandais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des salades sérieuses: Du Saumon grillé avec une salade de Basilic au concombre Thaïlandais. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 407 calories, 35g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,43 per par portion. 183 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de jus de citron vert, de sauce de poisson, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Salade de Tomates au Concombre Thaï à la Menthe, au Basilic et à la Coriandre, Saumon à la Salade Thaïlandaise Ananas-Concombre, et Salade de Concombre à l'Aneth et 5 Autres Salades de Concombre Super Simples pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'ail, le jus de lime, l'huile, la sauce de poisson, la coriandre et le sucre dans un petit bol et fouetter pour mélanger. Assaisonner de sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AilAil
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger les concombres et le basilic dans un grand bol et réserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Frotter légèrement les filets de saumon avec de l'huile végétale et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
Huile VégétaleHuile Végétale
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Placer les filets côté peau vers le bas sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés, 3 à 5 minutes (résister à l'envie de jeter un coup d'œil ou de retourner tôt; lorsque les filets sont bien saisis du premier côté, ils doivent se libérer facilement). Retournez les filets et continuez à griller jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du filet enregistre 125 ° F pour le moyen rare ou 130 ° F pour le moyen, 2 à 3 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer dans une grande assiette et une tente avec du papier d'aluminium. Laisser reposer cinq minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Pendant ce temps, mélanger le concombre et le basilic avec la moitié de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
BasilicBasilic
8
Retirez la peau du saumon si vous le souhaitez. Déposer la salade sur le dessus et arroser le reste de la vinaigrette sur et autour du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
9
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine