La recette Salade Verte Aux Olives, Sauce Manchego & Romesco est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 101 calories. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'anchois, de sauce romesco; plus si vous le souhaitez, des olives saumurées et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Dattes Enveloppées de Bacon avec Manchego, sauce Romesco, Tortas Manchego fondues au Romesco et au Chorizo, et Salade de Haricots Verts avec Sauce au Thon et Olives pour des recettes similaires.
Instructions
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Mettez les légumes verts dans un saladier ou sur un plateau. Mélanger avec la sauce romesco pour enrober légèrement (ajouter si nécessaire). Disposer les anchois, le cas échéant, sur le dessus et saupoudrer sur les copeaux de fromage et les olives, ou assiette et garnir chaque portion individuellement. Avoir un moulin à poivre et une sauce romesco extra sur la table.