Salade Verte au Tempeh Grillé et Vinaigrette Érable-Soja

Salade Verte au Tempeh Grillé et Vinaigrette Érable-Soja
La salade verte avec Tempeh grillé et Vinaigrette à l'érable et au soja pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 172 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de beurre, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Essayer Recette de Tempeh Grillé à l'Érable, Salade Verte Mixte à l'Orange, aux Canneberges, à la Chèvre et à la Vinaigrette Érable-Xérès, et Salade De Courge Musquée Rôtie, Noix De Pécan, Bacon, Mélange Vert Et Bébé Épinards Avec Vinaigrette Au Sirop D'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner légèrement les deux côtés des tranches de tempeh de beurre; saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
TempehTempeh
SelSel
2
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Ajouter les tranches de tempeh en une seule couche; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce que le tempeh commence à brunir et que des marques de gril apparaissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TempehTempeh
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du feu.
5
Mélanger 1 cuillère à soupe de sauce soja et 1 cuillère à soupe de sirop d'érable; badigeonner les deux côtés du tempeh encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Sauce SojaSauce Soja
TempehTempeh
6
Laisser refroidir complètement le tempeh; couper les tranches en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TempehTempeh
7
Mélanger la roquette, les épinards, le poivron et les oignons dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
RoquetteRoquette
épinardépinard
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger les 1 1/2 cuillères à soupe restantes de sauce soja, les 1 1/2 cuillères à café restantes de sirop d'érable, le vinaigre, l'huile, le poivron rouge et l'ail dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Poivron RougePoivron Rouge
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Arroser le mélange de soja sur le mélange de légumes verts; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
10
Placer 2 tasses de salade dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1/2 tasse de tempeh.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TempehTempeh
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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