Salade Verte au Tempeh Grillé et Vinaigrette Érable-Soja
La salade verte avec Tempeh grillé et Vinaigrette à l'érable et au soja pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 172 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de beurre, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Essayer Recette de Tempeh Grillé à l'Érable, Salade Verte Mixte à l'Orange, aux Canneberges, à la Chèvre et à la Vinaigrette Érable-Xérès, et Salade De Courge Musquée Rôtie, Noix De Pécan, Bacon, Mélange Vert Et Bébé Épinards Avec Vinaigrette Au Sirop D'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
1
Badigeonner légèrement les deux côtés des tranches de tempeh de beurre; saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Tempeh
Sel
2
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
3
Ajouter les tranches de tempeh en une seule couche; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce que le tempeh commence à brunir et que des marques de gril apparaissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tempeh
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du feu.
5
Mélanger 1 cuillère à soupe de sauce soja et 1 cuillère à soupe de sirop d'érable; badigeonner les deux côtés du tempeh encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable
Sauce Soja
Tempeh
6
Laisser refroidir complètement le tempeh; couper les tranches en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tempeh
7
Mélanger la roquette, les épinards, le poivron et les oignons dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Roquette
épinard
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Mélanger les 1 1/2 cuillères à soupe restantes de sauce soja, les 1 1/2 cuillères à café restantes de sirop d'érable, le vinaigre, l'huile, le poivron rouge et l'ail dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable
Poivron Rouge
Sauce Soja
Vinaigre
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
9
Arroser le mélange de soja sur le mélange de légumes verts; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
10
Placer 2 tasses de salade dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1/2 tasse de tempeh.