Salade Tricolore d'Endives, Betteraves et Roquette, Pantzaria Salata

Salade Tricolore d'Endives, Betteraves et Roquette, Pantzaria Salata
Salade Tricolore d'Endives, de Betteraves et de Roquette, la Pantzaria Salata nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 269 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, des pistaches, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est spectaculaire. Essayer Salade Tricolore d'Endives, Betteraves et Roquette, Pantzaria Salata, Salade de Roquette à la Ricotta Salata, et Salade de Betteraves au Salatan à la Ricotta et aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les betteraves lavées, mais non parées ou pelées sur 1 tasse de sel sur une plaque à pâtisserie et faites-les rôtir dans un four à 350 degrés F pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Laisser refroidir. Porter des gants ou tenir avec un morceau de pellicule plastique, couper les tiges et peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Couper chaque betterave en deux, couper en tranches de 1/2 pouce, puis en dés moyens en coupant dans la direction opposée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
4
Faire griller les noix dans un four à 400 degrés F pendant 15 minutes, en les remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette en mélangeant bien, en ajoutant les noix à la fraîcheur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
NoixNoix
6
Coupez l'extrémité de l'endive, coupez-la en deux, en séparant les feuilles pour chaque moitié, mais en reformant chacune 1/2 tête d'endive. Pour chaque salade, déposer 1/2 tasse de betteraves, 1 tasse de roquette, 1/2 endive dans une assiette. Pour chaque salade, commencez par 1/3 tasse de vinaigrette, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un bol moyen. Mélanger chacun des trois composants, séparément dans la vinaigrette, en veillant à bien mélanger les betteraves en dernier. Garnir de 1/8 tasse de parmesan rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
RoquetteRoquette
EndiveEndive
PoivrerPoivrer
BetteraveBetterave
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Répétez l'opération pour les trois salades restantes.
8
Servir immédiatement. Réserver les restes de vinaigrette.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine