Salade Tomozzakala

Salade Tomozzakala
La salade Tomozzakala pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 362 calories. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,59 per par portion. 120 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'olives kalamatan, de tomates, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer salade kachumber ou salade kuchumber - salade de légumes indiens, Salade mexicaine – cette salade n'est pas seulement une salade, c'est un repas, et Salade de Haricots Noirs et de Maïs - Salade Mexicaine Épicée / Accompagnement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Alterner et superposer les tranches de tomates et les tranches de fromage mozzarella sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Tranches De TomatesTranches De Tomates
2
Saupoudrer le basilic sur les couches de tomates et de mozzarella. Répartir les olives sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
OliveOlive
TomateTomate
BasilicBasilic
3
Arroser le tout d'huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre. Laisser reposer à température ambiante 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
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