Salade Thaïlandaise de Bœuf et Tomates aux Raisins Verts

Salade Thaïlandaise de Bœuf et Tomates aux Raisins Verts
La salade de bœuf Thaïlandais et de Tomates aux Raisins verts pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,57 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine asiatique. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Si vous avez de la sauce soja, des tomates raisins, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la sauce de poisson thaïlandaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises avec Sauce à l'Anis Étoilé en dessert. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est solide. Essayer Salade de Tomates aux Haricots Verts et Raisins avec Vinaigrette Kalamata, Brochettes De Bœuf Et Raisins-tomates, et Salade de Raisins Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol, en remuant bien, et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Pour préparer la salade, mélanger 3 cuillères à soupe de cassonade et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand sac en plastique zippé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Ajouter le steak au sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur de 4 à 6 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le steak du sac et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Placer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 7 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Laisser reposer le steak 10 minutes; couper le steak en diagonale à travers le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Mélanger la laitue et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
9
Ajouter la vinaigrette; mélanger doucement pour enrober. Disposer environ 1 1/2 tasse de mélange de laitue sur chacune des 5 assiettes; garnir chaque portion d'environ 3 onces de steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif3(hiver)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pâte de chili à l'ail (comme le sambal oelek)pâte de chili à l'ail (comme le sambal oelek)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcombre pelé épépiné en fines tranchesconcombre pelé épépiné en fines tranches567(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)steak de flancsteak de flanc1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)basilic frais hachébasilic frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais pelé râpégingembre frais pelé râpé21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre frais pelé râpégingembre frais pelé râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)menthe fraîche hachéementhe fraîche hachée2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées340(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)3/4 tasses de tomates raisins vertes coupées en deux (environ3/4 tasses de tomates raisins vertes coupées en deux (environ2(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium2(hiver)sauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementradis émincésradis émincés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge tranché verticalementoignon rouge tranché verticalement9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlaitue romaine hachéelaitue romaine hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce de poisson thaïlandaise (comme trois crabes)Sauce de poisson thaïlandaise (comme trois crabes)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Sauce de poisson thaïlandaise (comme trois crabes)Sauce de poisson thaïlandaise (comme trois crabes)

Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Le Gewurztraminer, le Chenin Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non.
Le Gewürztraminer est difficile à capturer, sur la vigne, il passera de parfait à trop mûr en quelques heures. En tant que vin, il a une gamme étonnamment large de caractéristiques qu'il peut afficher, il peut être épicé, floral, sucré, sec, clair, orange ou rose. Quand c'est bien fait, c'est une chose d'une beauté rare et éphémère qui durera des décennies, un peu comme le souvenir d'une belle femme rencontrée une fois et disparue.
Le Gewürztraminer est difficile à capturer, sur la vigne, il passera de parfait à trop mûr en quelques heures. En tant que vin, il a une gamme étonnamment large de caractéristiques qu'il peut afficher, il peut être épicé, floral, sucré, sec, clair, orange ou rose. Quand c'est bien fait, c'est une chose d'une beauté rare et éphémère qui durera des décennies, un peu comme le souvenir d'une belle femme rencontrée une fois et disparue.
Gewürztraminer is difficult to capture, on the vine it will go from pitch-perfect to over-ripe in a number of hours. As wine, it has an amazingly wide breadth of characteristics that it can display, it can be spice-driven, floral, sweet, bone-chillingly dry, clear, orange or pink. When it is done well it is a thing of rare, fleeting beauty that will last decades, much like the memory of a beautiful woman met once and disappeared.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé42
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