Besoin d'un plat principal sans gluten ? La salade syrienne pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 2,52 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 299 calories . Un mélange de salami, de prosciutto, d'olives farcies au piment et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 66 % . Ce score est solide. La salade syrienne , la salade syrienne de pommes de terre et la salade du Moyen-Orient au citron, à la menthe et à l'ail (salade syrienne) sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans un grand saladier, mélanger les 13 premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
4 Fines Tranches De Prosciutto, Coupées En Julienne
2
Saupoudrer de feta et de parmesan. Dans un bocal muni d'un couvercle hermétique, mélanger les ingrédients de la vinaigrette; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Prosciutto, Coupées En Julienne
4 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Julienne
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Kumeu River Village, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
Kumeu River Village Chardonnay
Ce vin a été fermenté à 25 % dans de vieilles barriques de chêne français et à 75 % dans des cuves en acier inoxydable, il y a donc très peu d'influence du chêne au nez ou en bouche. Cela a permis au fruit vibrant de s'exprimer magnifiquement avec des arômes vifs de citron vert et de citron et une nervosité minérale et silex avec des notes de figue et de pêche blanche. Le milieu de bouche lourd montre également une maturité de pêche ainsi qu'une minéralité acide vive qui donne au vin une note rafraîchissante. qualité nettoyante. Ce vin est délicieux à l'apéritif, et encore meilleur pour accompagner poissons et crustacés.