Salade Puttanesca

Salade Puttanesca
La recette de la salade Puttanesca est prête en environ 10 minutes et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat d'accompagnement a 193 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, de gousse d'ail, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade Puttanesca, Salade de Tomates Puttanesca aux Câpres frites, et Pâtes Puttanesca, Salade de Cœurs d'Artichauts Brisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les tomates, les oignons, les câpres, les olives, les anchois, l'ail et le persil dans un bol moyen. Habiller d'un filet d'huile d'olive extra vierge, juste assez pour enrober légèrement la salade, 1 à 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
AnchoisAnchois
TomateTomate
PersilPersil
CâpreCâpre
AilAil
OliveOlive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de basilic, saler et poivrer, mélanger à nouveau et ajuster les assaisonnements, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
BasilicBasilic

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine