Salade Printanière À La Vinaigrette Acidulée

Salade Printanière À La Vinaigrette Acidulée
Salade De Printemps Avec Vinaigrette Acidulée est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 88 calories. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable pour Printemps. Cette recette de Martha Stewart a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de sucre, d'huile d'olive, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade Verte à la Vinaigrette Acidulée au Basilic, Salade de Haricots Verts en Vinaigrette Acidulée, et Salade d'Épinards au Bacon et Vinaigrette Acidulée pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé44
Magazine