Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de pique-nique aux cinq haricots. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 269 calories, 17g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles d'origan, des haricots rouges foncés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Pique-Nique - Salade Parfaite de Deux Haricots, Salade Pique-Nique au Pastan et aux Haricots, et Cocotte de Haricots Pique-Nique pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter une généreuse aspersion de sel et les haricots frais, et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tout juste cuits, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Sel
3
Égoutter les haricots dans une passoire, etcommencez dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Passoire
4
Égoutter à nouveau et réserver.
5
Placez les haricots frais et en conserve, les oignons verts, le poivron, le persil, la marjolaine et la vinaigrette au Champagne dans un grand bol et mélangez pour mélanger. Assaisonnez la salade au goût avec du sel, du poivre et de la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots En Conserve
Poivron
Vinaigrette
Champagne
Sauce Piquante
Oignons Verts
Marjolaine
Persil
Poivrer
Sel
6
Réimprimé avec la permission de Down Home avec les Neelys par Patrick et Gina Neely, (C) 2009 Knopf