Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La salade marocaine de pois chiches à l'orge pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 388 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. 883 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de cardamome, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade Marocaine de Pois Chiches, Salade Marocaine de Pois Chiches, et Salade de Pois Chiches, d'Orge et de Feta.
Instructions
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'orge et faire sauter pendant 3-4 minutes, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
3
Ajouter le bouillon, l'eau et une cuillère à café de sel. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que l'orge soit tendre, de 30 minutes à une heure, selon l'âge de l'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
Bouillon
Eau
Sel
4
Filtrer l'orge, mélanger avec l'huile d'olive: Passer l'orge cuite dans une passoire ou un tamis et passer de l'eau froide pour la refroidir rapidement. Mélanger et mélanger dans la passoire pour filtrer autant d'eau que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Orge
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Tamis
5
Disposez l'orge sur une poêle en tôle et arrosez-la d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Orge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Mélanger pour bien enrober et réserver.
7
Mélanger les ingrédients de la salade : Dans un grand bol, ajouter les pois chiches, les pistaches, les abricots, les oignons verts et le persil et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Pistaches
Chiches
Abricot
Persil
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter le zeste et le jus du citron et mélanger à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Citron
9
Ajouter l'orge et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
10
Saupoudrer le mélange d'épices ras el hanout sur l'orge et bien mélanger. Goûtez et ajoutez du sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ras El Hanout
Orge
Sel
11
Mariner avant de servir:
12
Laissez la salade mariner environ une heure avant de servir. Si l'orge a absorbé toute l'huile d'olive, arroser un peu plus juste avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.